Sergio Circella – LA BRINCA –

Category
Di-Vini
About This Project

Via Campo di Ne 57
16040 – Ne (Ge)
nato a Chiavari (Ge) il 19.3.1965
Diplomato Ragioniere Perito Commerciale nel 1984.
Prime esperienze di lavoro con il padre Carlo e la madre Franca Giovanna nel frantoio di olive e il commercio di ortofrutticoli locali a Ne.
Presidente Associazione Frantoiani della Provincia di Genova (AFOG) dal 1985 al 1987. Contitolare con la moglie Pierangela Ghidini e il fratello Roberto, della Trattoria La Brinca di Ne (Ge), dalla fondazione (1987). Due figli gemelli Matteo e Simone (1990).
Autodidatta, nessun stage.
Iscritto R.E.C. Genova. Responsabile personale e apprendisti de La Brinca s.n.c. dal 1987. Responsabile della s.n.c. per antinfortunistica, antincendio, piano autocontrollo, contabile. Sommelier professionista A.I.S. dal 1997.
Assaggiatore O.N.A.V. dal 1989
Corso Assaggiatore Mastri Oleari del 1989
Corso Micologia per la commercializzazione dei funghi del 2004
Membro Commissione Assaggiatori Camera di Commercio Vini D.O.C. Provincia di Genova
Già membro Consiglio degli Esperti Conservatorio delle Cucine Mediterranee
Membro Presidente Commissione di Assaggio Vini www.tigulliovino.it / www.vinix.it
Maitre de Table Restaurateur de la Confrerie de la Chaine de Rotisseurs dal 1996.
Dal 2018 Commandeur de la Chaine de Rotisseurs.