Michela Isola 

Category
Di-Vini
About This Project

Sono nata a Genova il 26 Dicembre 1994 ma abito da sempre a Camogli.
Ultima di sette fratelli ,siamo tre femmine e quattro maschi .
Mi sono appassionata al mondo del vino poco per volta , ho iniziato ,penso come tutti , nel voler assaggiare da piccolina il moscato dolce quando in casa si festeggiava qualcosa.
Nel mondo della ristorazione ci sono entrata quasi per necessità: finite le superiori non avevo preso ancora una decisione su “cosa fare da grande “ così mio fratello ,già cuoco ,mi ha chiesto se volevo lavorare per qualche mese da Eataly, ho accettato e non sono più andata via .
Ho deciso di intraprendere Il corso da sommelier quando scherzando ,con uno dei miei fratelli ,cercavamo di “indovinare”le famiglie olfattive dei più svariati vini , e mi sono resa conto che riuscivo a riconoscere i profumi giusti.
Mi sono diplomata sommelier nel Febbraio del 2019 .
Cerco sempre ,in concomitanza con il lavoro , di continuare a studiare ( non si finisce mai in questo mondo ) e di mettermi alla prova nei possibili concorsi .
Infatti con mia grande sorpresa e soddisfazione ad Ottobre 2019 ho vinto il primo concorso a cui ho partecipato : il Miglior Sommelier del Vermentino .
Da Ottobre 2017 lavoro al ristorante il Marin di Eataly Genova.